Los que trabajan tienen miedo de perder el trabajo.
Los que no trabajan tienen miedo de no encontrar nunca trabajo.
Quien no tiene miedo al hambre, tiene miedo a la comida.
Los automovilistas tienen miedo de caminar y los peatones tienen miedo de ser atropellados.
La democracia tiene miedo de recordar y el lenguaje miedo de decir.
Los civiles tienen miedo a los militares, los militares tienen miedo a la falta de armas, las armas tienen miedo a la falta de guerras.
Es el tiempo del miedo.
Miedo de la mujer a la violencia del hombre y miedo del hombre a la mujer sin miedo.
Miedo a los ladrones, miedo a la policía.
Miedo a la puerta sin cerradura, al tiempo sin relojes, al niño sin televisión, miedo a la noche sin pastillas para dormir y miedo al día sin pastillas para despertar.
Miedo a la multitud, miedo a la soledad, miedo a lo que fue y a lo que puede ser, miedo de morir, miedo de vivir…”
Fragmento del miedo global
Uno de los tantos textos maravillosos a los que nos tiene acostumbrados Eduardo Galeano (escritor uruguayo, orgullosamente un compatriota).
4 comentarios:
Hola Teresa, perdon que escriba aca mi pregunta, pero no encontre otro lugar.
hice la receta de los arrolladitos primaveras y estaban muy ricos pero muy aceitosos, hay alguna manera de que salgan mas sequitos? t° de aceite tal vez? gracias, Micaela
Micaela:
Los arrolladitos no tienen porque quedar aceitosos, al contrario quedan sequitos y crocantes.
Una vez fritos en aceite bien caliente se escurren sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
El tipo de aceite que utilizo para todo es el neutro y puro, ya sea de maíz o girasol, nada de usar aceites mezcla.
Para ensaladas el de oliva está muy bien, pero para freír es demasiado fuerte.
Saludos.
PD: todo comentario orientado a la cocina podes dejarlo en http://www.recetasteresita.com.ar/
Los comentarios aparecen al pie de cada receta.
Atte.
Tere
Teresita Acosta Martinez, quiero preguntarte eres de Sinaloa?, enfermera de profesión?. DE costa Rica, sinaloa?
Soy de Buenos Aires, Argentina.
No soy enfermera.
Publicar un comentario