Para sus 18 años quiso festejar cocinando él mismo, su debilidad es la comida asiática.
Desde hace meses planeó el plato principal sushi (japonés) y hoy con entusiasmo preparó el almuerzo. Para completar la comida cocinó arrolladitos primavera (chinos) y la bebida que elegió para acompañar fue el champagne.
Así como no se deja fotografiar sí pidió fotos de su creación y decoró el espacio a tal fin.
La publicación de las fotografías es mi homenaje ya que cocinar exquisiteses le hace muy bien y lucirlas lo llena de orgullo.
A menudo cocina con dedicación y empeño, destinando horas a su preparación, y nos deleita con comidas exóticas.
Mañana publicaré la receta en mi sitio: recetas teresitaActualización 14/3/07 receta sushi publicada.
1 comentario:
Uyyy si ve ésto mi amiga Ernestina, se come la pantalla jajja. Feliz Cumple Hernán!!! Les salió completo el hijo cheee fantástico!! el otro día lo de flash (creo) y por otro lado la cocina que no tiene nada que ver con lo otro, pero se complementa muy bien. Espero que con Gus a la noche repitan, pobrecitooo!! Besitos.
Ah!! debo agregar que por otro lado la página de Martín me encanta también ehhh jajajja cariños.
Publicar un comentario