Este último sábado mientras yo pintaba una reja en casa, Hernán amasó unas pizzas.
Le quedaron exquisitas, siguiendo esta
receta.
Habitualmente con un kilo de harina hago 5 prepizzas, él hizo 4 algo más gorditas.
La salsa que utilizamos es muy sencilla: ajo picado, aceite de oliva, sal, orégano, ají molido y puré de tomate, se mezcla todo y listo.
5 comentarios:
mmmmm qué rico Teresita!!! puedo linkearte? es la única manera de no olvidarme de pasar por tu blog que me gusta mucho. besitos
Hola Teresita, me gustaria preparar tu pizza, pero dice un sobre, aqui en chile venden sobres de 10 gramos y de 30 gramos instantanea, tambien venden pancitos que se deben dejar fermentar con agua y azucar, tu podrias explicarme mejor lo de la levadura
Un beso para ti GRACIAS
Vivian:
La levadura en pancitos es fresca y tal como decís generalmente se prepara antes de usar.
La levadura instantánea, en sobrecitos, se utiliza directamente sobre la harina.
Cada sobrecito de 10 gramos equivale a 40 gramos de levadura fresca.
Para un kilo de harina se utiliza un sobre, para preparar masa salada, o dos, para las masas dulces.
Saludos.
Teresita, queria saber si tenes la receta para preparar los cono-pizza, mi hijo los comió en V.Gessell y quiere que se los prepare.
Susana
Susana:
Lo siento,no sé de que se trata el "cono-pizza".
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