Si querés cocinar rico y sencillo podés visitar mi página dónde encontrarás muchas recetas.
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2 comentarios:
Anónimo
dijo...
Hola teresita!! te cuento q me llamo sabrina y me encanta cocinar y la verdad que tu pagina (recetas teresita) es mi guia de cabecera jaja. El otro dia estaba con mi novio y se me ocurrio hacer empanadas faciles y rapidas, te paso las recetas por si queres probar, aunque seguro vos las haces mas ricas :D Yo use tapas de emapanadas arabes para que salgan mas grandes...
EMANADAS DE ATUN Para el relleno: Mezclar 100g de queso cremoso cortado en cubitos, hojas de albahaca fresca picadas, 2 tomates cortados en cubitos y 1 lata de atun al natural. Condimentar con sal y caldo para saborizar de finas hierbas (el sobrecito...) y un chorrito de aceite de oliva. Rellenar una docena de tapas de empanadas arabes y cerrar bien, llevar a horno y cocinar hasta que esten doradas.
EMPANADAS DE JAMON Y QUESO ESPECIALES Mezclar 150g gramos de queso cremoso cortado en cubitos con 2 huevos duros picados y condimentar con pimenton dulce y una pizca de sal. Formar paquetitos poniendo 1 cucharada grande del relleno en 1 feta de jamon cocido y despues poner 1 paquetito en cada tapa (arabe), cerrar bien y llevar a horno moderado hasta que esten doradas.
Bueno espero que te gusten si las haces. En las de jamon y queso se puede poner 1 cdta de curry en vez de pimenton, y ambas se pueden pincelar con huevo batido. Suerte y besos :D
Muchas gracias por tus recetas, las de atún son similares a las que preparo; las de jamón las voy a probar. Saludos, hasta cualquier momento y bienvenidas sean las propuestas.
2 comentarios:
Hola teresita!! te cuento q me llamo sabrina y me encanta cocinar y la verdad que tu pagina (recetas teresita) es mi guia de cabecera jaja. El otro dia estaba con mi novio y se me ocurrio hacer empanadas faciles y rapidas, te paso las recetas por si queres probar, aunque seguro vos las haces mas ricas :D
Yo use tapas de emapanadas arabes para que salgan mas grandes...
EMANADAS DE ATUN
Para el relleno: Mezclar 100g de queso cremoso cortado en cubitos, hojas de albahaca fresca picadas, 2 tomates cortados en cubitos y 1 lata de atun al natural. Condimentar con sal y caldo para saborizar de finas hierbas (el sobrecito...) y un chorrito de aceite de oliva. Rellenar una docena de tapas de empanadas arabes y cerrar bien, llevar a horno y cocinar hasta que esten doradas.
EMPANADAS DE JAMON Y QUESO ESPECIALES
Mezclar 150g gramos de queso cremoso cortado en cubitos con 2 huevos duros picados y condimentar con pimenton dulce y una pizca de sal. Formar paquetitos poniendo 1 cucharada grande del relleno en 1 feta de jamon cocido y despues poner 1 paquetito en cada tapa (arabe), cerrar bien y llevar a horno moderado hasta que esten doradas.
Bueno espero que te gusten si las haces. En las de jamon y queso se puede poner 1 cdta de curry en vez de pimenton, y ambas se pueden pincelar con huevo batido. Suerte y besos :D
Muchas gracias por tus recetas, las de atún son similares a las que preparo; las de jamón las voy a probar.
Saludos, hasta cualquier momento y bienvenidas sean las propuestas.
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