Hoy es el cumple de Hernán, mi primogénito.
Para sus 18 años quiso festejar cocinando él mismo, su debilidad es la comida asiática.
Desde hace meses planeó el plato principal sushi (japonés) y hoy con entusiasmo preparó el almuerzo. Para completar la comida cocinó arrolladitos primavera (chinos) y la bebida que elegió para acompañar fue el champagne.
Así como no se deja fotografiar sí pidió fotos de su creación y decoró el espacio a tal fin.
La publicación de las fotografías es mi homenaje ya que cocinar exquisiteses le hace muy bien y lucirlas lo llena de orgullo.
A menudo cocina con dedicación y empeño, destinando horas a su preparación, y nos deleita con comidas exóticas.
Mañana publicaré la receta en mi sitio: recetas teresitaActualización 14/3/07 receta sushi publicada.
1 comentario:
Uyyy si ve ésto mi amiga Ernestina, se come la pantalla jajja. Feliz Cumple Hernán!!! Les salió completo el hijo cheee fantástico!! el otro día lo de flash (creo) y por otro lado la cocina que no tiene nada que ver con lo otro, pero se complementa muy bien. Espero que con Gus a la noche repitan, pobrecitooo!! Besitos.
Ah!! debo agregar que por otro lado la página de Martín me encanta también ehhh jajajja cariños.
Publicar un comentario