31.8.06

Mi hijo Hernán, ¡que cocinero!


A Hernán le da por ver el canal Gourmet, en especial sigue a Iwao por quién, se nota, tiene gran admiración.
Tiene un paladar exquisito y le gusta preparar comidas elaboradas y con sabores exóticos.
Así, hace unos días nos deleitó con los arrolladitos primavera (empanaditas chinas), que quedaron exactamente igual a las de los restaurantes chinos.
Eso sí la elaboración es totalmente novedosa y lleva su tiempito.
¡Como las disfrutamos!
He aquí su receta y sus fotos con el paso a paso.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

mmm qué rico se ve!! de quién habrá heredado esa vocación o como se llame? La de comer ya sé de quién pero la otra será de vos, me parece :)

Fernanda dijo...

Yo pensé que se hacían con masa filo. Qué buena idea!!!!

Teresita Acosta Martínez dijo...

Fernanda:
Supongo que pueden prepararse con masa filo o bien utilizar la de pastelitos en una forma práctica y fácil, pero ésta receta es al modo chino.
Un poquito de paciencia en la cocina y el resultado es buenísimo.

Anónimo dijo...

oleeeee oleee oleeeeeeeeee oleeeeeeeeeeee tereeeeeeeeeeeeeeeeee tereeeeeeeeeeeeee
sos una genia, una divina tere!
ayer nos deleitamos con tu receta de los arrolladitos, no pueden más, estan increibles, gracias a vos y a tu hijo que le dieron la bolas para sacar las fotos y todo! es realmente un laburo chino, pero quedan muy bien, a mi me quedaron la bolas por las rodillas, tuve que esperar 15 minutos para que se desinflamen, ese es mi consejo para os hombres, preubenlo, intentenlo, amense, quieranse, bañense,
un beso desde uruguay, alejandro